Ksena (almoscow) wrote,
Ksena
almoscow

Categories:

За одни сутки на белгородских дорогах погиб мотоциклист и 8 человек пострадали



По информации белгородской Госавтоинспекции, 28 марта 2017 года на территории региона произошло 6 аварий, в которых пострадали 8 человек.
В Прохоровском районе 30-летняя автоледи на «Жигулях» не справилась с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся.
Авария произошла на трассе Яковлево —Прохоровка — Скородное. Девушка получила травмы.
В Губкинском районе 35-летняя автоледи на «Шевроле» также не справилась с управлением, выскочила на обочину и врезалась в столб. Авария произошла на трассе Аверино — Осколец.
В автомобиле находилась 5-летняя девочка. Водитель и пассажир получили травмы.
В городе Шебекино 34-летний водитель «Тойоты» сбил 88-летнюю женщину. Авария произошла на улице Крупской. Автомобилист двигался задним ходом и не заметил пешехода. Пенсионерка получила травмы и самостоятельно обратилась за медицинской помощью.

В селе Архангельской Губкинского района 67-летний мужчина без водительских прав перевернулся на мотоцикле «Урал». От полученных травм водитель скончался.
В Белгородском районе 28-летний водитель «Москвича» врезался в дерево. Авария произошла на трассе улица Макаренко — посёлок Разумное.
В ней пострадали водитель и две пассажирки. В Белгороде 26-летний водитель автомобиля «Ситроен» при выходе из машины не убедился в безопасности, после в него врезался автомобиль «Рено». Водитель «Ситроена» получил травмы и был госпитализирован. .

moe-belgorod.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments